Эпизод IX У него есть имя, новый робот-приятель и многое другое, приходящее «на это Рождество».

Сэм Мачковеч. 12 апреля 2019 г. 17:21 UTC

читателей

Поделитесь этой историей

В пятницу трейлер мировой премьеры на ежегодном мероприятии Star Wars Celebration подтвердил название финального фильма «Скайуокер Сага». Звездные войны: Восхождение Скайуокера это официальное название для Эпизода IX, который планируется приземлиться в кинотеатрах «это Рождество».

Услышав повествование от Люка Скайуокера («Тысяча поколений живет в тебе сейчас, но это твоя битва»), трейлер посвящен в основном драматическим боевикам. Мы видим несколько Тысячелетний сокол полеты и некоторые бои в пустыне, прежде чем этот тизер показывает, по крайней мере, одну сцену с Кэрри Фишер в роли принцессы Леи. (Мы уже знали, что Фишер появится в фильме благодаря кадрам, снятым до ее смерти в 2016 году.) Эта новая видеозапись заканчивается тем, что основной актерский состав новой трилогии смотрит на приземленные обломки Звезды Смерти.

Трейлер появился в конце часового мероприятия, организованного CBS Стивеном Колбертом; другие показы включали в себя мировые премьеры фотографий различных актеров в фильме и показ вживую нового робота-приятеля BB-8, одноколесного персонажа из мусорной кучи по имени Дио.

Звездные войны «Восхождение Скайуокера» было показано с потрясающим трейлером

В дополнение к подсказкам, почерпнутым из сегодняшнего трейлера мировой премьеры, «прошло немного времени» со времени событий Последний джедай, Актер Дейзи Ридли рассказала о праздновании «Звездных войн» во время панельной презентации. Она сказала, что «световой меч, который Рей унаследовал от Люка, живет». С другой стороны, она не объяснила, к какому «Скайуокеру» относится только что названное название фильма.

Восхождение СкайуокераТрейлер закончился тем, что актер Ян МакДиармид появился на сцене и сказал зрителям: «Брось это снова», что последовало за звуком смеха императора Палпатина в конце трейлера. Следовательно, мы, безусловно, ожидаем, что Палпатин будет фигурировать в сюжете, как и актеры, составленные из знакомых лиц (Билли Ди Уильямс, Фишер) и новых.