Stranger Things 4 и The Witcher сезона 2 могут быть отсрочены коронавирусом

Ричард Придей 23 марта 2020 г.

Самые популярные шоу Netflix приостановили съемки из-за вирусной вспышки

Stranger Things 4 и The Witcher сезона 2 могут быть отсрочены коронавирусом

Следующие сезоны хит-шоу Netflix. включая сезон 2 Ведьмака и Stranger Things 4. могут занять еще больше времени, благодаря коронавирусу.

С помощью Голливудский Репортер, нам сообщили Тед Сарандос, директор по контенту Netflix, о влиянии пандемии. В качестве гостя в «Надежных источниках» CNN Сарандос объяснил, как компания принимает меры предосторожности для предотвращения распространения коронавируса.

Неудивительно, что Сарандос утверждал, что в данный момент "просмотр" завершен, вероятно, из-за того, что количество людей, ограничивающих себя дома, чтобы остановить распространение болезни. Тем не менее, чтобы снизить риск передачи, Netflix также приостановила производство своих шоу, чтобы защитить участников.

«Это было серьезное нарушение», сказал Сарандос. «Все наши спектакли по всему миру закрыты. Я считаю, что это беспрецедентно в истории. И у нас есть много людей, которые внезапно и без предупреждения оказались без работы».

Он также сказал, что не верит, что в течение следующих нескольких месяцев произойдет «нарушение работы».

«Мы работаем довольно далеко вперед. Вы знаете, мы поставляем все наши шоу со всеми эпизодами одновременно. Итак, мы довольно далеко впереди».

Да, несколько больших хитов, таких как Nailed It! Сериалы 4 и After Life 2 скоро появятся, но показы, которые были в середине производства, такие как Stranger Things 4 и The Witcher’s сезон 2, могут быть заметно задержаны в зависимости от того, как долго правительства советуют людям практиковать социальное дистанцирование и укрытие на месте.

Он говорит, что съемочные группы все еще работают, ссылаясь на недавнюю виртуальную таблицу, прочитанную актерами, сценаристами и продюсерами мультсериала Big Mouth.

Сарандос также прокомментировал недавнее распоряжение Европейского союза о том, что Netflix и другие потоковые сервисы должны были ограничивать свою скорость передачи данных, чтобы предотвратить перегрузку сетей. Хотя качество было снижено, это не должно быть заметно.

«Мы, очевидно, соблюдаем это, и мы будем стремиться поддержать это. эти запросы по всему миру, если это будет необходимо. Имейте в виду, что качество визуального восприятия для потребителя будет едва заметным при темпах, о которых мы говорим. о в Европе ", сказал он.

You may also like