Подробнее о новом отчете — робот по разборке iPhone от Apple и попытки прекратить добычу полезных ископаемых

— 11 января 2020 6:42 утра по тихоокеанскому времени

Подробнее о новом отчете - робот по разборке iPhone от Apple и попытки прекратить добычу полезных ископаемых

Apple дебютировала с собственным роботом-разборщиком iPhone Daisy в 2018 году как способ эффективно утилизировать ценные материалы, хранящиеся в iPhone. Компания также работает над выполнением своего обещания прекратить добычу полезных ископаемых и производить что остается сделать нашему клиенту продукты из переработанных материалов. В новом интервью с Reuters, Вице-президент Apple на предмет экологии, политики и вебе инициатив Лиза Джексон представила обновленную информацию о работе компании во многих областях.

Теперь, по словам Джексона, Daisy занимается разборкой iPhone, и такие действия был осознанный выбор. По словам Джексона, по причине огромной популярности и единичных продаж iPhone, Daisy содержит наиболее масштабное значение при извлечении материалов с его применением, а не из других продуктов Apple.

Вот как работает Дейзи:

Дейзи, длиной менее 20 ярдов, использует четырехэтапный процесс, чтобы извлечь батарею iPhone с движением 0,80 градуса Цельсия (-176 по Фаренгейту), а в окончании выдвинуть винты и модули, включая тактильный монитор, который делает телефон вибрирует.

Затем компоненты отправляются на переработку для извлечения и переработки минералов. Маргаритка может разорвать 200 iPhone в час. В 2017 году робот в Остине обработал 1 миллион iPhone.

Reuters В сообщении также говорится, что Apple рассматривает возможность передачи технологии Daisy другим компаниям и отраслям, включая производителей электромобилей. Будет ли это происходить, еще неизвестно, увы это интересное предложение, которое поможет подчеркнуть акцент Apple на устойчивости и возможности вторичной переработки.

Дополнительно к Daisy, Apple находится в центре своих усилий по прекращению добычи полезных ископаемых и созданию всех новых продуктов из переработанных материалов. Это цель, которая сопряжена с многочисленными проблемами, и Apple признала, что не знает, как успешно справиться с этой задачей.

Джексон подчеркнул, чтобы Reuters что Apple не конкурирует с компаниями, занимающиеся моей:

Подробнее о новом отчете - робот по разборке iPhone от Apple и попытки прекратить добычу полезных ископаемых

«Мы совсем не обязательно конкурируем с теми, кто мой». сказал Джексон из Apple, который руководил Агентством по охране нашей природы США при президенте Бараке Обаме. «Шахтерам нечего бояться тут развитии».

Руководители в горнодобывающей отрасли добавили, что далеко не все смогут последовать примеру Apple, и некоторые скептики указали, что это а возможно даже невозможно для Apple. «Это эго верит, что они бывают вариации вернуть что остается сделать нашему клиенту свои минералы, как известно невозможно». сказал Кайл Винс, управляющий iFixit.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка.

You may also like