Не совсем продолжение и не претендент на большинство кооперативных игр, но все же довольно забавный.

Сэм Мачковеч. 25 июля 2019 12:09 UTC

Детали игры

Хотя это продается как отдельная игра, на этой неделе Вольфенштейн Янгблад имеет больше смысла, когда его описывают как пакет расширения — хотя тот, который не требует владения последней игрой, что может быть точкой в ​​ее пользу. Активы сиквела 2017 года были переработаны и перетасованы, чтобы принести нам новое приключение, полное врагов, оружия, способностей и кусков геометрии, которые мы видели раньше. На этот раз эти активы заново рождаются как совместная кампания (которую можно сыграть в одиночку, в крайнем случае).

Честно говоря, это хорошая идея со стороны разработчика MachineGames. Если ты сожрал Wolfenstein 2: Новый Колосс, тогда вы сможете насладиться еще одной беспощадной помощью сериала «Бездумный бой», который весит примерно 20 часов. Если вы пропустили это продолжение, вы можете ожидать, что кооперативный поворот обеспечит просто достаточно новых вещей, чтобы сделать его достойной шумной, одинокой или с другом. В любом случае, эта новая запись основана на лучших дизайнерских качествах игры 2017 года, чтобы сделать ее интересной альтернативой современным кооперативным шутерам.

Только будьте осторожны: «молодых» мало Янгблад, и у него, конечно, нет достаточно новых или интересных идей, чтобы раскрутить подобные шутерам Судьба 2. Но там наверняка много "крови" — и для определенной разновидности поклонника стрельбы этого может быть достаточно.

Выбор Соф

Прежде чем кампания начнется всерьез, семья Блазковичей празднует первое убийство барана Джесс.

Прежде чем кампания начнется всерьез, семья Блазковичей празднует первое убийство барана Джесс.

Джесс и папа на охоте.

Как только начинается настоящее приключение, Софу сложнее нажать на курок.

Это начало 1980-х, и герой сериала BJ Blazkowicz вернулся на свою техасскую ферму, чтобы вырастить двойных дочерей. Вскоре после того, как мы видим военную подготовку Джесс и Соф — любезно предоставленную мамой и папой — мы узнаем, что Би Джей исчез, не сказав ни своей семье, ни американским федералам, куда он ушел. Близнецы тайно раскрывают свою миссию: уничтожить нацистские силы в Париже. (Для непосвященных гитлеровские нацисты по-прежнему являются укоренившейся силой в версии 80-х «MachineGames», хотя Би Джей убил Гитлера в предыдущей игре.)

Спустя один тайный рейс во Францию ​​18-летние близнецы разыскивают своего пропавшего отца и стремятся убить нацистов на своем пути.

В то время как ЯнгбладПервая миссия повторяет раздражения в тесном коридоре, которые мучили слишком много W2: TNC, новая игра быстро расширяет дизайн уровней до красивых, широко открытых городов. И это хорошо — не только потому, что W2Самые забавные уровни подчеркивают бомбардировку под открытым небом, но и потому, что Янгблад Лучше всего, когда два игрока имеют несколько углов и выгодных точек, чтобы разделиться. Вы и ваш друг можете рассчитывать разделить данную боевую арену фланговыми точками, различными туннелями или разными высотами, а затем повернуть и отреагировать оттуда, как только начнется фейерверк.

Все сам?

Но в игре отсутствует какая-либо тактическая система для одиночной игры, например, приказание вашему партнеру оставаться скрытным или бежать в определенное место. В результате, некоторые из лучших игровых уровней кооперативов сложнее использовать в одиночной игре.

Если вы и ваш приятель по совместным играм пропустили последние пять лет перезагруженной серии Wolfenstein, вас ждет захватывающее удовольствие. Как и его предшественник, игра построена на движке idTech 6, что означает, что она по-прежнему хорошо выглядит а также эффективно работает на различных консолях и оборудовании ПК. Вы будете наслаждаться обновлением со скоростью не менее 60 кадров в секунду (если только вы не на Nintendo Switch), пока вы будете манипулировать суперзаряженными версиями каждого стандартного оружия для военных стрелялок под солнцем. Используйте свое лазерно-извергающее лазерное оружие, чтобы враги-роботы взрывались, разбивались и искрились; затем используйте дробовик для перезарядки машины, чтобы человеческие враги рассыпались, оскаливались и брызгались. Драматическое освещение и эффекты частиц поливаются во время каждого взрыва и наполненного лазером сражения, и результаты, скорее всего, заставят вас нажать вашу специальную кнопку «снимок экрана».

По большей части, MachineGames и Arkane Studios (которые объединились для разработки этого полу-сиквела) опирались на лучшие идеи из W2: TNC чтобы убедиться, что каждый многопользовательский бой включает в себя восхитительное разнообразие боевых зон, часто соединенных в цепочку в формате «полуоткрытого мира». Экстравагантные многоэтажные здания заполняют большую часть этой игры, все из которых полны естественных точек прикрытия и причин бежать вниз по лестнице или прыгать на более высокие позиции. Плюс, легко увидеть влияние Аркейн на нескольких из более богатых уровней, которые имеют все те же заполненные вертикальностью атрибуты Аркейна. ОБЕСЧЕЩЕННЫЙ игры.

Худшее, что я могу сказать о некоторых из этих уровней, это то, что они могут быть тоже массивное; У меня было несколько моментов во время пред-релизного тестирования, когда мой товарищ по команде и я потеряли друг друга в ходе битвы. Я бы вряд ли назвал это «жалобой».

Пеп на вашем шаге

Обзор Wolfenstein Youngblood В мой день мы назвали это пакетом расширения

Да, это гигантская собака-робот, которая стреляет изо рта. Вы явно не поспеваете за современными играми Wolfenstein. Это стандартный материал в нацистской битве с альтернативной историей.

Да, это гигантская собака-робот, которая стреляет изо рта. Вы явно не поспеваете за современными играми Wolfenstein. Это стандартный материал в нацистской битве с альтернативной историей.

Сними массивного робобосса, и он взрывается дразнящим образом. (Все экраны в этой галерее взяты из моего игрового процесса в реальном времени на ПК с Windows в настройках «ультра».)

Здесь мой партнер по искусственному кооперативу был слишком занят установлением пулеметных очередей, чтобы оживить меня. (Таймер обозначен сплошной линией в верхней части экрана. Когда это заканчивается, одна из "жизней" команды должна быть потрачена.)

в системе общих жизней игры.

Дизайн уровней в Янгблад может стать довольно богато украшенным.

На этом снимке вступительной миссии вы не видите множество мест для ползания и открытых балконов, которые оба игрока могут использовать, чтобы занять свои позиции.

Один из лучших боев с боссами в игре вращается вокруг прыжков между этими движущимися механическими платформами. Пол в этой комнате быстро заполняется электрическими ловушками, поэтому вам придется обходиться прыжком.

Трудно запечатлеть великолепную модель освещения на скриншоте, но эти световые валы движутся в драматической манере в действии.

Вы можете забраться практически на любую геометрию, которую видите. Так что да, эти светильники становятся средством подкрадывания врагов сверху.

Один из центров открытого мира включает в себя кажущуюся Эйфелеву башню, переназначенную нацистами.

Я не смог получить хороший скриншот "после" этого момента.

Если ваш отряд имеет порванный через свою справедливую долю игр Wolfenstein прежде, подача продаж немного более жестка. Янгблад мало что сделал для увеличения разнообразия врагов в игре, не говоря уже об искусственном интеллекте, в то время как битвы с боссами вращаются вокруг простых, повторяющихся паттернов и невероятного количества очков жизни. (Честно говоря, качества босса этой новой игры чувствуют себя оторванными от худших частей Судьба 1.) Существует также проблема того, что многие зоны перерабатывают много одинаковых визуальных штрихов, и часто я чувствовал, что сражаюсь с обычным, оккупированным нацистами евро, где бы то ни было.

Помимо того, что вы впервые испытаете удовольствие от нового игрового процесса, что именно друг добавляет в опыт Wolfenstein? С точки зрения механики, мне грустно говорить, что это все рутинное дело. Если у одной из сестер-близнецов иссякнет здоровье, и они опрокинутся, оставшийся в живых брат или сестра могут броситься к своему партнеру по команде, а затем удерживать кнопку в течение двух секунд, чтобы вернуть их на ноги с обломком здоровья. Если вы не сможете вручную возродить товарища по команде, вам придется прожечь общий пул "жизней" вашей команды, чтобы продолжить бой.

Стоимость и разделение экрана

К сожалению, ни в одной версии игры нет возможности разделения экрана, чтобы включить сценарий «бесплатный второй игрок», как мы все это делали: на одном экране. На моем ноутбуке с более низким энергопотреблением Windows игра работала со скоростью более 150 кадров в секунду при разрешении 1080p. Скажите мне, почему я не могу удвоить эту нагрузку рендеринга и играть в игру с подключенным вторым контроллером, Bethesda.

Каждая сестра может использовать одну перезаряжаемую способность «бодрость». При использовании это дает обоим игрокам временное повышение (здоровье, броня, урон от оружия). Вы можете в конечном итоге разблокировать различные варианты разговора о бодрости духа (только один экипированный за один раз), и выработка идеальной комбинации с товарищем по команде крайне необходима, чтобы пережить более сложные трудности.

В ЯнгбладНовая система повышения уровня, вы можете сбрасывать очки опыта и монеты в различные категории статов, но они не позволяют использовать разные стили игрового процесса. Честно говоря, единственный известный выбор стратегии, который я нашел, сводится к скрытности или абсолютной силе. Проблема в том, что если любой из игроков включает будильник или привлекает внимание охранника, и то и другое покрытия игроков унесены. Таким образом, вы захотите тщательно скоординировать с другом, если у вас на уме скрытность.

Вот и все для основных вариантов кооперативов и возможностей. Вы ожидали какого-то мега-взрывного кровавого безумия, когда один игрок контролировал ноги супер-робота, а другой размахивал повсюду огромными, убийственными руками? Это конечно звуки как робо-нацистский хаос, который мы полюбили из серии шутеров от MachineGames.

Но Янгблад больше всего ощущается как прославленный пакет расширения, когда он сводится к неудовлетворительным кооперативным трюкам. Это чувство только усиливается, когда я думаю о гораздо более специализированных деревьях навыков, встречающихся в Судьба 2 а также Warframe. Янгблад, для сравнения, есть только один «класс», о котором можно говорить, и это эквивалент категории MMO «ранжированный DPS». Выполняйте тонны урона, все время постоянно двигаясь, потому что ваши способности бодрости не достаточно сильны, чтобы квалифицироваться как материал «танк» или «целитель».

Читайте так же

Обзор Kami Wire-Free Camera Kit Недорого, но вы по... Эта камера видеонаблюдения обеспечивает, но вам нужно подписаться на облачную подписку, чтобы получить из нее любое полезное видео наблюдения. Внешта...
Руки на: Fitbit Верса 2 Обзор Первые впечатления По цене менее 200 фунтов стерлингов, Versa 2 будет отличным выбором для тех, кто хочет смотреть часы для фитнеса, которые не с...
Google Pixel 3a и обзор Pixel 3a XL Почти Pixel Pe... Максимумы Умное и полезное программное обеспечение, быстрые обновления Отличное выступление Фантастическая камера Относительно доступные цен...