Days Gone. один из крупнейших эксклюзивов PS4 на 2019 год. уже в продаже. Последнее название от разработчиков Siphon Filter SIE Bend Studio разворачивается в постапокалиптическом мире после глобальной вспышки зомби «Freaker». Вы берете под свой контроль Дьякона Сент-Джона, бродягу на мотоцикле и охотника за головами, который пытается выжить на дороге в этой ужасающей среде. Days Gone берет лист из книги «28 дней спустя» и «Train to Busan». вместо медленных зомби, которые можно увидеть в Resident Evil, это быстро развивающиеся монстры.

И, как и другие современные ужасы, огромные стаи этих зомби могут появиться сразу и окружить Диакона в чем-то, что кажется бесконечным потоком нежити.

Чтобы помочь геймерам узнать дату выхода Days Gone, Express.co.uk собрал все, что вам нужно знать об эксклюзиве для PS4.

ДНИ ПРОШЛИ. КАКИЕ СЧЕТЫ ДАЛИСЬ В ДНЕ ПРОШЕДШИХ ОБЗОРОВ? ЧТО ТАКОЕ МЕТАКРИТИЧЕСКИЙ РЕЙТИНГ НА ПРОШЕДШИЕ ДНИ?

У Дней в прошлом в настоящее время 72-процентный рейтинг метакритики, основанный на мнениях 83 критиков.

Один из самых положительных отзывов пришел от PlayStation LifeStyle, который присудил Days Gone рейтинг 9.0.

Они сказали: «Days Gone ставит флажки во всех выпусках эксклюзивного PlayStation, но никогда не чувствует, что наступает на чьи-то пальцы.

«Несмотря на игры, фильмы и телевидение, с которыми можно легко сравнивать, Days Gone обрабатывает все так, что у него есть своя уникальная индивидуальность.

«Чем больше я играл, тем больше мне это нравилось, пока я не закончил долгое путешествие и не хотел, чтобы приключение закончилось.

«Сэм Витвер великолепен в роли дьякона Святого Иоанна, и его путешествие по выживанию, человечеству и самопознанию через смертельный мир на мотоцикле. незабываемое событие, которое нельзя пропустить».

В то время как сайты IGN и GameSpot присуждают Days Gone более низкие оценки. 6,5 и пять из 10 соответственно.

IGN сказал: «Days Gone чувствует себя раздутым, как кино, которое длится на час дольше, чем нужно или должно было быть.

«Это грязно и запутанно, но приправлено по-настоящему захватывающими встречами с неистовыми ордами зомби и иногда перестрелками.

«Здесь где-то есть хорошая игра, но она утопает в извилистой сюжетной линии, повторяющихся миссиях и слишком большом количестве обязательных вещей, которые нельзя делать, не обращая внимания на мелкие детали, которые могли бы придать ему гораздо больший характер».

Days Gone. один из крупнейших эксклюзивов Sony PS4 на 2019 год (фото: SONY)

ДНИ, КОТОРЫЕ ПРОШЛИ. КАКИЕ ЛУЧШИЕ СДЕЛКИ ДЛЯ ДНЕЙ ПРОШЕЛ? ЧТО В ОБНОВЛЕНИИ 1.04?

Вы можете приобрести стандартную версию Days Gone за 47,85 фунтов стерлингов от Base.

Trending

Специальное издание Days Gone включает стальной корпус, цифровую и физическую книгу, а также физический и цифровой саундтрек.

Это можно забрать в ShopTo за £ 64,85.

Days Gone. последнее название от разработчиков Siphon Filter SIE Bend Studio (изображение: SONY)

Если вы приобрели Days Gone на дату его выпуска, вам придется загрузить патч первого дня.

Обновление 1.04, как сообщается, является довольно загруженной, так как патч Days Gone считается размером 13 ГБ.

В примечаниях к исправлению для обновления 1.04 от Days Gone говорится, что оно включает исправления ошибок и обновления локализации.

Эта статья содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию за любые продажи продуктов или услуг, о которых мы пишем.

Эта статья была написана совершенно независимо, подробности смотрите здесь.

Читайте так же

Olympus OM-D E-M1X обзор Цифровая фотография Обзор... EM1X использует быстрое считывание и быструю обработку, чтобы обеспечить высокую производительность автофокуса и быструю серийную съемку, а также ряд ...
Обзор Samsung SmartThings Hub (2018) Смарт-центр S... Вам больше не нужен сетевой кабель для работы умного дома с Samsung SmartThings Hub. Samsung SmartThings Hub (2018) Samsung SmartThings был ве...
Обзор Lenovo Smart Tab Гибридный смарт-дисплей, ко... VR-гарнитура Valve 'Index' появится в мае Обзор Apple iPad mini (2019): по-прежнему лучший маленький планшет Преемник Pixelbook, возможно, не будет ...