По мере того, как растут призывы к запрету PUBG Mobile в Индии, добавление подписок на Prime и Prime Plus становится слишком глухим

В игре 200 миллионов игроков по всему миру
В Индии около 50 миллионов игроков PUBG Mobile
Подписки Prime и Prime Plus стимулируют ежедневные входы

PUBG Mobile, без сомнения, самая большая игра в Индии на данный момент. Предполагаемая база пользователей составляет около 50 миллионов игроков. Предположительно, Индия является крупнейшим рынком Tencent для PUBG Mobile за пределами Китая. На момент запуска PUBG Mobile был пустяком, с одной картой. Со временем игра обрела свою собственную жизнь с заказными обновлениями и связями с такими игроками, как BAPE и Resident Evil 2, и превратилась в своего собственного зверя, совершенно отличного от PUBG на ПК, PS4 и Xbox One.

Помимо режимов зомби, уникальных косметических предметов и новых карт, у PUBG Mobile теперь есть то, чего нет в других версиях. подписки Prime и Prime Plus. Подписки Prime и Prime Plus на PUBG Mobile предоставляют пользователям доступ к множеству дополнительных услуг. Они включают в себя возможность арендовать новое снаряжение на период от семи до 30 дней или купить его напрямую, а также получать скидки на множество предметов.

Самая большая ничья. это Unknown Cash или UC, которые вы получаете. В PUBG Mobile непросто найти UC, и любая подписка дает вам стабильный запас. Хотя тут есть подвох. Вы должны будете войти в систему ежедневно, чтобы потребовать это.

Теперь вход в систему для получения вознаграждений является установившейся практикой в ​​играх. Будь то бесплатные игры, такие как Clash of Clans, или крупные бюджетные игры AAA, такие как Monster Hunter World, награды за вход в систему существуют, чтобы игроки возвращались. Их иногда называют удерживающими бонусами, которые дают игрокам повод возвращаться к игре очень часто.

Тем не менее, PUBG Mobile не имеет проблемы с хранением. Скорее, это проблема с точностью до наоборот. У него проблема с зависимостью.

В игру играют слишком много, и ее высмеивают как правительственные чиновники, так и студенческие сообщества и представители игровой индустрии.

В последние несколько месяцев PUBG Mobile был запрещен в школах штата Гуджарат, несколько человек были арестованы за игру в таких городах, как Раджкот, и, как утверждается, были ответственны за самоубийство молодежи Мумбаи.

Кроме того, 11-летний мальчик обратился к Tencent в суд в Мумбаи, утверждая, что игра пропагандирует насилие и киберзапугивание.

В свете всего этого Tencent несколько недель назад заявил, что рассматривает «разумное решение» для «ответственной игры». Это привело к появлению новой функции напоминания о здоровье, которая ограничивала игровое время в зависимости от возраста пользователя, блокируя игроков вне игры.

После огромного негативного отклика на его включение в индийскую аудиторию, он был удален всего за два дня, и китайская компания заявила, что была добавлена ​​по ошибке.

Отраслевые источники сообщают Gadgets 360, что эта явная «ошибка» была на самом деле попыткой компании регулировать время игры, учитывая призывы к ее прямому запрету в стране. Tencent не ответила на наш запрос о комментариях.

Тем не менее, с добавлением подписок Prime и Prime Plus, которые были разработаны, чтобы заставить игроков возвращаться, кажется, что Tencent не искренен в своих попытках отрегулировать время игрока. Это даже не считая многочисленных вызовов, событий и покупок в Royale Pass, которые все равно дают пользователям повод вернуться.

До того, как были добавлены подписки PUBG Mobile Prime и Prime Plus, вызывала зависимость PUBG Mobile. До того момента, когда имя было проверено П.М. Моди во взаимодействии со студентами и родителями.

Можно подумать, что разработчики игр, менеджеры по продуктам и производители в Tencent будут немного лучше знать, что нужно для индийского рынка, кроме добавления рикш и шкур kurta pyjama.

При добавлении подписок Prime и Prime Plus, которые стимулируют ежедневную регистрацию, становится очевидным отсутствие чувствительности или даже самосохранения от Tencent. Фактически, это также открывает двери для регулирования. поэтому, если учесть, что увлекательная петля стрельбы и мародерства в PUBG Mobile завладела даже теми, кто не является детьми или студентами.

Как будто PUBG Mobile работает, чтобы заработать как можно больше денег за короткий промежуток времени, не принимая во внимание возможные последствия для своей аудитории, общества и даже игровой индустрии в целом.

Можно утверждать, что с базой в 200 миллионов игроков по всему миру и несколькими вариантами возможностей получения дохода в его родной базе Китая, где существует множество норм и ограничений, этот шаг необходим с точки зрения бизнеса. Но когда игра в PUBG Mobile может вас арестовать, Tencent преуспеет в том, чтобы понять, что у нее огромные проблемы, довериться ей и попытаться исправить то, что она сделала, вместо того, чтобы пытаться извлечь из этого выгоду.

Если вы фанат видеоигр, посмотрите Transition, игровой подкаст Gadgets 360. Вы можете прослушать его через Apple Podcasts или RSS, или просто прослушать эпизод этой недели, нажав кнопку воспроизведения ниже.

Для получения последних технических новостей и обзоров следите за Gadgets 360 в Twitter, Facebook и подпишитесь на наш канал YouTube.

Читайте так же

Индия создаст цифровую карту с разрешением 10 см с... Геральдическая задача была взята на себя Обзором Индии, входящим в состав Департамента науки и техники. В понедельник высокопоставленный правительств...
В Индии исправлена ​​системная ошибка игрового про... Функция PUBG Mobile Healthy Reminder отсутствует, но в ближайшее время могут быть приняты более радикальные меры Особенности Распознавание лиц и пр...
Как настроить обои Mi Band 4 с темой PUBG Mobile... Цветной дисплей Xiaomi Mi Band 4 открывает мир интересных возможностей. Чувствуя аналогичные возможности в настраиваемых дисплеях и настройках Band, м...